Reduziere oder lasse diese Nahrung weg:
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weisses Mehl
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Weizen/Gluten
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Zucker, zuckerhaltige Lebensmittel und Getränke
als Ersatz: Früchte, Trockenfrüchte wie z.B. Datteln,
Feigen, Honig, Agavensirup, Birkenzucker, Ahornsirup, brauner Rohrzucker - achte darauf auch von diesen Lebensmitteln nicht zu viel zu verzehren. Schlussendlich ist Zucker immer Stress
für den Körper.
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konservierte Fruchtsäfte
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Milchprodukte als Ersatz: Sojamilch, Sojajogurt (beachte das Anbaugebiet und die Anbauweise)
- Fertiggerichte, Fertigsaucen (enthalten viel versteckter Zucker, Salz, Konservierungsmittel)
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Hartkäse
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Fleisch, wenn dann nur aus bekannter Herkunft und BIO oder vom Bauern aus der Region, vermeide abgepackte
und konservierte Fleischwaren
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Fritierte Speisen wie Pommes